2 июня 2021

Состоялась профсоюзная конференция РФЯЦ-ВНИИТФ

Административное здание РФЯЦ-ВНИИТФ

На майской Конференции работников ядерного центра работодатель и профсоюзный комитет приняли решение продлить срок действия договора до 31 декабря 2023 года.

Коллективный договор РФЯЦ – ВНИИТФ прочно держит позицию одного из лучших договоров среди предприятий атомной отрасли и России. Это основной документ, регулирующий социально-трудовые отношения и определяющий условия социального партнерства и гарантии работников в различных сферах. Он значительно расширяет спектр гарантий, определяемых Трудовым кодексом РФ.

Ознакомиться с действующей версией документа можно на сайте ППО РФЯЦ –ВНИИТФ: http://vniitfprof.ru/contract

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.