3 августа 2021

В ППГХО предложили выбрать профсоюзных уполномоченных по работе с молодежью

РПРАЭП

Обучение молодежного актива профсоюзной организации ППГХО состоялось в последние выходные июля в веревочном парке «Хамелеон». Мероприятие началось с круглого стола, на котором ребята поделились проблемами, которые их волнуют. Речь шла о производстве и отношениях в трудовых коллективах, обсуждалась тема вовлечения молодых сотрудников в общественную жизнь.

Своим мнением на эту тему поделилась председатель профорганизации Наталья Дмитриева. Профлидер считает, что молодежная комиссия профкома помогает целенаправленно вести работу с молодыми работниками, заниматься их социальной и правовой поддержкой, обеспечивать информацией, правильно реагировать на молодежные запросы и соотносить их с интересами предприятия. Она предложила выбрать уполномоченных по работе с молодежью в профсоюзных комитетах подразделений ППГХО.

- Такой подход к организации работы с молодежью позволит повысить активность молодых сотрудников в производственной и общественной жизни объединения, а также сформировать необходимый кадровый резерв в профсоюзной организации, - отметила Наталья Дмитриева.

Молодежная учеба сопровождалась культурно-оздоровительной программой. Профактивисты смогли принять участие в различных соревнованиях и провести вечер у костра вместе с приглашенным гитаристом и автором песен.

- Знания, полученные за два дня учебы, помогут расширить горизонты нашей работы, а также наши ряды, - считают участники мероприятия.