17 января 2022

Молодежь ППГХО назвала лучшие профсоюзные проекты ушедшего года

РПРАЭП

Генеральный директор ППГХО Иван Киселев, председатель профсоюзной организации Наталья Дмитриева и директор по персоналу Ольга Щербакова встретились с молодыми работниками объединения, чтобы подвести итоги 2021 года.

В прошлом году профсоюзная организация ППГХО при поддержке администрации предприятия провела для молодежи много мероприятий. Некоторые из них пришлось проводить в онлайн-формате, но от этого мероприятия не стали менее интересными или массовыми. Особенно запомнились молодым сотрудникам такие профсоюзные проекты, как «Марафон на удалёнке», «Неделя здоровья с молодёжкой», «Марафон здоровья» и «Марафон добрых дел».

Иван Киселев считает, что профсоюзные проекты важны для коллектива объединения и, в частности, для молодежи, которая в них охотно участвует. В свою очередь, Наталья Дмитриева поблагодарила молодежь за активную жизненную позицию и участие в социально-значимых проектах.

Руководители предприятия и ППО наградили дипломами и памятными призами самых активных участников профсоюзных мероприятий. Благодарностью генерального директора и профсоюзной премией отмечены более 30 молодых профсоюзных активистов из разных подразделений ППГХО.