6 сентября 2021
РПРАЭП

Профсоюзы УЭХК провели семейный командный сплав по реке Чусовой в честь 25-летия Топливной компании ТВЭЛ

Профсоюзная организация Уральского электрохимического комбината (ОКП-123) при поддержке администрации предприятия провела для работников и членов их семей командный сплав по реке Чусовой. Мероприятие, которое состоялось 28 августа, посвятили 25-летию Топливной компании.

Новоуральские атомщики во главе с председателем ОКП-123 Александром Пинаевым стартовали в месте впадения реки Сибирка в Чусовую, а финишировали в деревне Курья, преодолев 15 км. У камня Винокуреннего – геологического, геоморфологического и ботанического памятника природы Свердловской области была организована стоянка и горячий обед.

По распоряжению гендиректора УЭХК Александра Белоусова принять участие в сплаве смогли только вакцинированные сотрудники.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.