11 октября 2021
РПРАЭП

Совет молодежи и профорганизация ППГХО провели в Краснокаменске осенний турнир «Что? Где? Когда?»

Двенадцать команд приняли участие в осеннем турнире «Что? Где? Когда?», который организовали совет молодежи и профсоюзная организация ППГХО для сотрудников объединения.

Игра состояла из шести раундов. В первом из них, «Мозговом штурме», знатоки за шесть минут должны были ответить на шестьдесят вопросов. Затем участникам предложили узнать «песни-перевертыши», объединить изображения, догадаться, что находится в черном ящике. В заключительном туре надо было ответить на видео-вопрос от генерального директора ПАО «ППГХО» Ивана Киселева.

В итоге переходящую «Янтарную сову» выиграла команда «Угольщик», разрезоуправления «Уртуйское» во главе с капитаном Екатериной Святецкой. Второе место заняла команда «Наука» центральной научно-исследовательской лаборатории, «бронзу» - команда «Химик» гидрометаллургического завода.

Профсоюзная организация вручила победителям и призерам дипломы и памятные подарки.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.