19 января 2022
РПРАЭП

В 2021 году 409 сотрудников РФЯЦ-ВНИИТФ вступили в Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности

В 2021 году в Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности вступили 409 сотрудников РФЯЦ-ВНИИТФ. Профсоюзное членство в ядерном центре за год выросло на 3,6% и сегодня на учете ППО состоит 5063 члена профсоюза, это 49% сотрудников.

Среди подразделений РФЯЦ-ВНИИТФ есть такие, где процент профсоюзного членства значительно выше, чем в среднем по ядерному центру. Например, на заводе №2 95% работников являются членами РПРАЭП.

- Мы рады, что численность нашей организации продолжает расти. Оценивая достижения последних лет, можно с уверенностью сказать, что ППО активно набирает обороты и профсоюзные проекты интересны сотрудникам ядерного центра, - прокомментировали в профорганизации РФЯЦ-ВНИИТФ.

Об этом наглядно говорят цифры: в 2021 году участниками проекта «Медицина» стали 1820 членов профсоюза, 669 человек воспользовались предложениями проекта «Красота и здоровье», «Экскурсионный туризм» объединил 293 участника, 130 организаций сотрудничают с ППО в рамках дисконтной программы. Более 15 тыс. членов профсоюза и их родственников застрахованы по проекту «Страхование», 279 человек получили от профсоюза юридическую помощь в решении различных вопросов.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.