1 февраля 2022
РПРАЭП

Профорганизация ППГХО провела в Краснокаменске очередные семейные соревнования «Горячий лед»

В воскресенье, 30 января, активные работники ППГХО во главе с генеральным директором Иваном Киселевым собрались на катке стадиона «Аргунь», чтобы принять участие в соревнованиях «Горячий лед». Веселые старты на льду ежегодно организует профсоюзная организация ППГХО. Многие участники пришли вместе с детьми, поэтому праздник получился не только корпоративным, но и семейным.

- Наша профсоюзная организация проводит весёлые старты на льду третий год подряд, и участники всегда благодарят за хорошее настроение и заряд бодрости, ведь что может быть лучше, чем провести выходной с семьей на свежем воздухе. Организует мероприятие наш молодежный совет, - рассказала председатель ППО Наталья Дмитриева.

С энтузиазмом и спортивным азартом краснокамецы участвовали в веселых конкурсах «Тир на льду», «Паровозик», «Любишь кататься, люби и саночки возить», «Я рассыпала горошины», «Снежный ком», «Крокодил на льду» под руководством ведущих Оксаны Кузнецовой и Руслана Гладких. Победу по итогам состязаний одержала команда «Снежный барс».

Праздник на льду сопровождался музыкой, которую обеспечил Сиран Агасаров. Председатель молодежного совета ППГХО Надежда Рогозникова подчеркнула, что воскресный день получился ярким и запоминающимся благодаря дружной работе членов молодежного совета.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.