4 мая 2022

Студенты и руководство СФТИ НИЯУ МИФИ получили награды за развитие молодежной политики региона

Студенты и руководство Снежинского физико-технического института (СФТИ) НИЯУ МИФИ 29 апреля получили памятные медали, дипломы и благодарственные письма награды за вклад в развитие молодежной политики Челябинской области.

Награды вручили руководитель штаба Челябинского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Юрий Болдырев и заместитель главы Снежинска Денис Шарыгин.

Мастер студенческого строительного отряда «Фрейа» СФТИ НИЯУ МИФИ Дарья Селиверстова была награждена за большой вклад в помощь нуждающимся в период борьбы с новой коронавирусной инфекцией памятной медалью и дипломом всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Командиру студенческого строительного отряда «Фрейа» СФТИ НИЯУ МИФИ Татьяне Тихомировой вручили благодарственное письмо за бескорыстный вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции и помощь в организации работы самого крупного пункта вакцинации на Южном Урале.

Руководитель СФТИ НИЯУ МИФИ Оксана Линник и заместитель руководителя СФТИ НИЯУ МИФИ Элла Козлова были отмечены благодарственным письмом главного управления молодежной политики Челябинской области за вклад в развитие молодежной политики региона и движения студенческих отрядов Челябинской области.

Напомним, что ССО «Фрейа» СФТИ НИЯУ МИФИ, единственный женский строительный отряд Челябинской области, два года подряд становится лучшим строительным отрядом региона и обладателем переходящего кубка «Золотой мастерок». Между стройками девушки помогают приюту для собак, детскому дому, занимаются волонтерской работой на институтских и городских мероприятиях. Во время пандемии они оказывали помощь медикам, проводили уроки в рамках «Академии безопасности» для школьников младших классов и вели занятия со студентами своего вуза в рамках Всероссийской акции «Поклонимся великим тем годам».

По завершению торжественной церемонии руководство и стройотрядовцы СФТИ НИЯУ МИФИ пригласили Юрия Болдырева в свой вуз и обсудили возможности дальнейшего развития студенческих отрядов как региона, так филиалов НИЯУ МИФИ.