5 мая 2022
РПРАЭП

Сайт территориальной профорганизации Железногорска стал бронзовым призером регионального конкурса

Совет Федерации профсоюзов Красноярского края утвердил победителей конкурса на лучшую постановку информационной работы среди профсоюзных организаций по итогам 2021 года.

Территориальная профсоюзная организация Железногорска стала призером конкурса в номинации «Лучший профсоюзный интернет-ресурс». Сайт ТПО-ЖЕЛЕЗНОГОРСК.РФ занял почётное третье место.

На первом месте в этой номинации – первичная профорганизация «Богучанский алюминиевый завод» Горно-металлургического профсоюза России, на втором – первичная профорганизация красноярского детского сада № 9» Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Территориальная профорганизация Железногорска не впервые удостаивается награды ФПКК за информационную деятельность. Сайт ТПО стабильно входит в тройку призеров регионального конкурса и  дважды - в 2017 и 2019 годах- признавался лучшим профсоюзным ресурсом Красноярского края.

Дипломами краевого конкурса не раз отмечалась печатная продукция и наглядная агитация ТПО.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.