29 сентября 2022
РПРАЭП

Профорганизация Билибинской АЭС провела соревнования по хоккею на траве

Профсоюзная организация Билибинской АЭС провела спортивно-развлекательную игру «Хоккей на траве», посвященную 30-летию концерна «Росэнергоатом». Соревнования прошли в ледовом спортивном комплексе «ЛУЧ» 24 сентября.

В хоккейных баталиях на траве приняли участие четыре команды: «Команда «Д» - Билибинская АЭС, «Молния» - Атомэнергоремонт «АЭС-АЭР», «Луч», за которую выступали хоккеисты города, и «Сопка» - войсковая часть 46179-Б.

Игра проводилась по круговой системе - два тайма продолжительностью 15 минут. Напряженная борьба развернулась за третье место между командами «Команда «Д»» и «Сопка», в которой победили представители воинской части.

Победителем турнира стала команда «Луч». Победители и призеры получили дипломы, медали и памятные призы, а все остальные участники - подарки.

- Хоккей на траве помогает развивать такие физические качества, как скорость, точность и сила удара, а кроме того, эта игра учит работе в команде, - отметила председатель профорганизации Билибинской АЭС Анна Рассказова.

Участники соревнований выразили признательность профсоюзной организации атомной станции за эмоциональную поддержку и за то, что она организует для билибинцев интересные и разные мероприятия.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.