21 февраля 2011

18 февраля ЦКиД ВНИИЭФ встречал молодых работников ядерного центра, вступивших в профсоюз работников атомной промышленности и энергетики в 2010 году

18 февраля ЦКиД ВНИИЭФ встречал молодых работников ядерного центра, вступивших в профсоюз работников атомной промышленности и энергетики в 2010 году.

Всего на встречу пришли около 300 человек. Организатором вечера традиционно выступила комиссия по работе с молодежью при профкоме ядерного центра.

Ведущие рассказали о работе молодежной комиссии в 2010 году. Почетный гость вечера, заместитель директора по управлению персоналом Н.И. Гусев, отметил: «Работнику порой не просто добиться внимания от руководства. Когда молодые работники объединяются в профсоюз, многие проблемы решаются гораздо проще».

Директор ИЛФИ, член-корреспондент РАН С.Г. Гаранин в своем поздравлении сказал, что завидует молодежи, которая пришла в ВНИИЭФ в период его динамичного развития. Хотя сейчас стоят уже совсем другие задачи по сравнению с теми, что стояли 60 лет назад, всё равно ядерный центр остается гордостью России. «Я думаю, - продолжил С.Г. Гаранин,- благодаря нашей профсоюзной организации, которая отстаивает интересы работников, у нас есть будущее! Я вас поздравляю, молодые работники, с тем, что вы вступили в этот профсоюз. Если мы будем вместе двигаться вперед, то добьемся тех результатов, которых ждёт от нас страна».

Поздравил всех присутствующих с вступлением в профсоюз, поблагодарил за правильный выбор И.А. Никитин, председатель профкома ВНИИЭФ. Он отметил, что любая организация нуждается в свежих молодых силах. Высказал надежду, что молодежь примет активное участие в написании новой редакции коллективного договора ядерного центра.

В завершении торжественной части состоялось вручение билетов юным членам профсоюза, а «ветеранам» молодежного движения – нагрудного знака РПРАЭП «Молодёжный профсоюзный активист».

Победители международных конкурсов Майя Балашова, Сергей Коблов и «Стайл-квартет» подарили присутствующим праздничное настроение.