1 июня 2012

Корпоративная академия Росатома начинает обучение в открытом формате

Росатом

Реагируя на запросы, поступающие от предприятий Госкорпорации «Росатом» и предприятий смежных отраслей, Корпоративная академия Росатома начинает обучение в открытом формате на постоянной основе. Обучение в этом формате позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому слушателю.

«Весь прошлый год мы проводили обучение преимущественно в корпоративном формате, когда учебные программы разрабатывались по запросам дивизионов или отдельных предприятий отрасли, направлявших на обучение учебные группы. Переход к обучению в открытом формате – это возможность удовлетворить запросы предприятий, желающих обучать работников не только в группах одного предприятия или дивизиона, но и в группах, сформированных из представителей разных предприятий. Для более качественной работы в данном направлении создано специальное подразделение – Клиентский отел», — говорит заместитель директора Корпоративной академии Татьяна Дьяконова.

Переход на обучение в открытом формате также обусловлен необходимостью формирования индивидуальных учебных программ для отдельных руководителей и кадрового резерва предприятий Росатома, а также интересом к учебным продуктам Академии со стороны неотраслевых заказчиков. «На наш взгляд, данная форма обучения имеет ряд преимуществ перед корпоративным форматом, главное из которых — возможность обмена знаниями и мнениями между руководителями и специалистами разных предприятий отрасли», — добавила Т. Дьяконова.

При этом обучение в корпоративном формате остается приоритетным направлением работы Корпоративной академии Росатома – как «инструмент, позволяющий оперативно и гибко реагировать на изменения, происходящие в отрасли, а также на системной основе способствовать развитию управленческих компетенций наших руководителей», отметила она. Более подробную информацию по открытым тренингам можно получить по телефону: 7 (495) 456–53–60