23 апреля 2015

Деловая игра «ПСР на промплощадке» объединила более 100 отраслевых специалистов

23 апреля 2015 года на базе ВНИИАЭС Корпоративная Академия Росатома, по инициативе Департамента имущественного комплекса Госкорпорации «Росатом», провела деловую игру по автоматизации процесса идентификации объектов недвижимости.

По заявлению Департамента имущественного комплекса Госкорпорации «Росатом» методы ведения учета и алгоритм идентификации объектов недвижимого имущества в каждой организации радикально отличаются. Задача участников игры – ознакомиться с новыми изменениями и понять, как унифицировать и улучшить существующий процесс. В игре приняли участие 116 представителей юридических, имущественных и корпоративных служб организаций Госкорпорации «Росатом».

По условиям игры все участники разделились на команды, выбрали руководителей делегаций, визуализаторов и инспекторов. Перед участниками стояла непростая задача: как можно быстрее собрать, проверить и передать полную и достоверную информацию о 20 недвижимых объектах, расположенных на всей территории ВНИИАЭС. После составления сличительной ведомости и создания схемы территории участники смогли проверить всю информацию об объектах, используя новые алгоритмы идентификации объектов недвижимости и оценить эффективность внедрения  данной системы.

Заместитель Генерального директора по правовой и корпоративной работе, управлению имущественным комплексом АО «ВНИИАЭС» Мактина Барциц отметила:

«Сегодняшняя деловая игра позволит консолидировать усилия всего профессионального сообщества и будет способствовать улучшению всей производственной системы в целом».

Начальник отдела контроля целевого и эффективного использования имущества Департамента имущественного комплекса Госкорпорации «Росатом» Елена Малышева заявила:

«Деловая игра «ПСР на промплощадке» – интересный и продуктивный проект, участники которого смогут применять полученные знания на своем предприятии».