20 ноября 2015

Количество участников проекта «Большая перемена» растет

Образовательный проект Общественного молодежного объединения АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») «Большая перемена» успешно отметил медиану. Начиная с 17 октября проведены три модуля: «Самоменеджмент», «Лидерство», «Эффективная коммуникация».

Впереди еще три модуля по тематике: «Наставничество», «Навыки высокоэффективной личности», «Преимущества счастья – основы позитивной психологии в действии».

Как отмечают организаторы, количество приверженцев проекта растет, появляются новые тренеры, выразившие желание сотрудничать. На предыдущих модулях работали внутренние тренеры комбината Тимофей Ермаков, Владимир Онцкуль, Ольга Березина. Модуль «Наставничество» будут вести Егор Клевцов и Татьяна Горбунова.

«Участники, заявившиеся в проект, в большинстве своем посещают занятия активно, - рассказывает Владимир Онцкуль, тренер проекта «Большая перемена». - У нас появляются свои «герои», которые рассказывают о проекте в коллективах, приводят друзей, ответственно относятся к выполнению заданий». С каждым тренингом видно, как стирается разница между тренерами и участниками, коллеги все больше становятся единой командой, которой интересно расти, развиваться, делиться знаниями. «Из учеников и учителей мы превращаемся в путешественников, исследователей, искренних перед собой и окружающими, в людей, готовых на преодоление личных ограничений в поисках лучшего себя»,

- комментирует тренер проекта Ольга Березина.

В настоящий момент бесплатные занятия по субботам посещают около тридцати молодых сотрудников предприятия. Очередное занятие проекта «Большая перемена» состоится 28 ноября в 11.00. в музее истории СХК.