25 октября 2017

Чепецкий механический завод впервые в Удмуртии проведет форум поставщиков атомной отрасли

С 7-8 ноября участники мероприятия узнают об особенностях системы закупок и потребностях предприятия.

Чепецкий механический завод (ЧМЗ) 7-8 ноября в Ижевске проведет региональный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС РЕГИОН 2017». Участники мероприятия узнают об особенностях системы закупок Госкорпорации «Росатом», условиях проведения торгов на электронных торговых площадках - Фабрикант, B2B-Center и Росэлторг. На конференции также будут озвучены потребности Чепецкого механического завода в товарах, работах и услугах, сообщает пресс-служба предприятия.

Отметим, что Годовая программа закупок ЧМЗ составляет порядка 10 млрд рублей. Половина этого объема расходуется на материально-технические ресурсы и оборудование, другая половина – на работы и услуги. Поэтому завод приглашает к диалогу потенциальных поставщиков.

Форум предоставляет товаропроизводителям и предприятиям малого и среднего бизнеса возможность узнать, как стать поставщиком Чепецкого механического завода - одного из крупнейших предприятий в регионе, входящего в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», а также обсудить проблемы, с которыми сталкиваются поставщики в процессе закупочных процедур.

Регистрация участников организована на сайте Управляющей компании «Удмуртский машиностроительный кластер».

АО «Чепецкий механический завод» занимается производством изделий из циркония и его сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция и является одним из ключевых в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для атомной энергетики, единственный в России промышленный производитель сверхпроводниковых материалов, участник международной программы «ИТЭР».