21 февраля 2022

Интерактивный тренажёр-симулятор Росэнергоатома признан лучшим российским проектом 2021 года в сфере антикризисных коммуникаций

Проект Концерна «Росэнергоатом» (входит в Электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом») решением членов экспертного совета и жюри стал лауреатом 25-й, юбилейной Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Антикризисные коммуникации».

Лучшие коммуникационные проекты года, получившие наивысшую награду престижного конкурса, были названы 18 февраля 2022 года в Большом зале отеля «Метрополь» (г. Москва). 

В их числе – совместная комплексная работа целой команды профессионалов в составе специалистов Департамента коммуникаций Росэнергоатома, пресс-служб российских АЭС и компании «Консист-ОС», обеспечившей всю техническую часть.

«Это не первая наша награда. Уникальный интерактивный тренажёр-симулятор, позволяющий в виртуальном пространстве отработать антикризисные Коммуникации в условиях гипотетической техногенной аварии, уже собрал все призы за прошлый год, а также получил признание на международном уровне. Его высоко оценило Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ)», – отметил директор Департамента коммуникаций Концерна «Росэнергоатом» Андрей Тимонов.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которую можно считать «Оскаром» отечественной PR-индустрии, учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью в 1996 году. С 2019 года открыто представительство «Серебряный Лучник» – Аляска.

Полный список лауреатов опубликован на сайте организаторов www.luchnik.ru.