19 апреля 2022
РПРАЭП

РПРАЭП торжественно вручил новые членские билеты 87 молодым атомщикам Сибирского химического комбината

Председатель профсоюзной организации Сибирского химического комбината (ОКП-124) Вячеслав Кочетов вручил профсоюзные билеты молодым членам профсоюза. Вместе с билетами новые члены РПРАЭП получили напутствия профсоюзного лидера и ценные подарки.

Торжественная церемония состоялась в апреле на расширенном заседании ОКП-124, в котором участвовали не только члены профкома, но и председатели профкомов подразделений СХК и предприятий-партнеров.

- За первый квартал 2022 года профсоюзная организация Сибирского химического комбината увеличила численность своих членов на 87 человек. Сегодня члены профсоюза составляют почти 56 % от численности работающих на предприятии. Особо преуспели в мотивации профсоюзного членства профкомы двух наших подразделений - ОДЭК и ОГМ, есть прирост и в других подразделениях, - рассказал Вячеслав Кочетов.

Профлидер сообщил, что вручать профсоюзные билеты новым членам профсоюза в торжественной обстановке стало на комбинате доброй традицией.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.