1 марта 2012

В группе объединенных компаний ЗАО "Атомстройэкспорт" и ОАО "НИАЭП" состоялся первый День информирования работников атомной отрасли

Московский филиал НИАЭП

28 февраля 2012 года в группе объединенных компаний ЗАО «Атомстройэкспорт» и ОАО «НИАЭП» состоялся первый День информирования работников атомной отрасли.

«День информирования» – это новый инструмент коммуникации, обеспечивающий прямое общение первых лиц с работниками отрасли, способствующий донесению важной и актуальной информации о развитии отрасли, ее перспективах и основных направлениях работы с кадрами.

День информирования открыл первый заместитель директора ОАО «НИАЭП» – директор московского филиала Владимир Николаевич Савушкин.

В первой части мероприятия состоялась трансляция видео-ответов Сергея Владиленовича Кириенко и руководства Госкорпорации «Росатом» на вопросы, заданные работниками предприятий отрасли.

Встречу продолжили первый вице-президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Александр Константинович Нечаев и начальник Управления по работе с персоналом МФ ОАО «НИАЭП» Роман Евгеньевич Володин.

Они рассказали о планах и перспективах группы объединенных компаний на ближайшие годы и ответили на вопросы сотрудников.

В завершении встречи Владимир Николаевич Савушкин и Александр Константинович Нечаев подчеркнули, что работники группы объединенных компаний – это единый коллектив, заслуги и компетенции которого в области сооружения АЭС на международном конкурентном рынке невозможно переоценить.