24 апреля 2012

Запланированы общественные консультации по проекту публичного годового отчета ОАО «НИАЭП» за 2011 год

НИАЭП

25 апреля в здании ОАО «НИАЭП» (малый актовый зал) состоятся общественные консультации по проекту публичного годового отчета ОАО «НИАЭП» за 2011 год.

Для участия в мероприятии приглашены члены правительства Нижегородской области, руководители органов местного самоуправления, представители Госкорпорации «Росатом», руководители банковских структур, промышленных предприятий, вузов, СМИ, общественных и некоммерческих организаций и других заинтересованных сторон.

«Мы заинтересованы в том, чтобы информация о деятельности нашей компании была максимально открыта и доступна для всех заинтересованных сторон, - отметил директор «ОАО «НИАЭП» Валерий Лимаренко, - управляющей организации ЗАО АСЭ». – Именно для улучшения взаимопонимания и внесения в годовой отчет дополнительной, интересующей широкую общественность информации мы и проводим общественные консультации».

Напомним, за время подготовки годового отчета состоялись три диалога с заинтересованными сторонами, в рамках которых ОАО «НИАЭП» представил информацию о ключевых событиях 2011 года и планах компании на перспективу. В свою очередь заинтересованные стороны сформировали запросы по раскрытию дополнительной информации и предложения в отчет, а также в систему публичной годовой отчетности ОАО «НИАЭП».