12 июля 2012

Корпоративная академия Росатома провела оценку кадрового резерва ЯОК

По заказу Госкорпорации «Росатом» специалисты Центра оценки Корпоративной академии Росатома провели оценку кадрового резерва одного из ключевых дивизионов отрасли – ядерного оружейного комплекса.

Основой для оценки менеджеров стали результаты бизнес-игры «Магия успеха», в ходе которой участники, разбитые на команды, выполняли различные задания. В оценочных мероприятиях приняли участие около 150 менеджеров младшего и среднего звена предприятий, входящих в дивизион.

В качестве экспертов в оценке участвовали директора дирекции Департамента по ЯОК, специалисты по оценке персонала, участники программ резерва высшего руководящего состава отрасли. Одним из основных координаторов проекта выступил советник Дирекции по ядерному оружейному комплексу Госкорпорации «Росатом» Андрей Станкевич.

«По окончании бизнес-игры были обобщены индивидуальные результаты каждого участника, которые легли в основу единого рейтинга. Всю оценочную информацию мы передали заказчику. После анализа и обобщения полученных данных будет сформирован кадровый резерв ЯОК, а сотрудники, которые в него войдут, в дальнейшем смогут претендовать на более высокие руководящие позиции на предприятиях дивизиона», —

рассказала руководитель Центра оценки Корпоративной академии Росатома Наталья Белобородова.