10 марта 2016

Общественное молодежное объединение СХК продолжило проект для молодежи

В АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») продолжается молодежный образовательный проект «Большая перемена». В рамках проекта, инициированного Общественным молодежным объединением предприятия, в первом полугодии 2016 года внутренние тренеры СХК проведут шесть тренингов.

Первое занятие прошло в субботу 27 февраля по теме «Ораторское искусство». Остальные тренинги пройдут по следующему расписанию:

  • 12 марта «Навыки публичного выступления»;
  • 27 марта «Управление конфликтом»;
  • 09 апреля «Анализ и решение проблем»;
  • 23 апреля «Развитие инновационного и творческого мышления»;
  • 07 мая «Влияние без полномочий».

В качестве преподавателей и ведущих тренингов выступят внутренние тренеры АО «СХК, специалисты службы управления персоналом: Владимир Онцкуль, Юлия Андреева, Денис Клишев и председатель Общественного молодежного объединения СХК Тимофей Ермаков, а также заместитель генерального директора по управлению персоналом Александр Бейгель.

Обучение направлено на развитие профессиональных и личных компетенций работников. Присоединиться к проекту «Большая перемена» возможно на любом этапе, записавшись на несколько занятий, либо пройти только то, что актуально. Занятия проводятся в конференц-зале музея истории СХК с 11.00 до 15:00.

Проект завершится 7 мая 2016 года. По окончании участники получат сертификаты.
Проект «Большая перемена» был инициирован в 2015 году и организован исключительно на энтузиазме и желании саморазвития. Его участниками стали 35 работников предприятия.