2 февраля 2017

В Корпоративной академии Росатома прошла стартовая конференция программы обучения по разработке продуктовой стратегии для сотрудников НИЯУ МИФИ

НИЯУ МИФИ

23-24 января в корпоративной академии Росатома прошла стартовая конференция программы обучения по разработке продуктовой стратегии для сотрудников НИЯУ МИФИ.

К середине 2017 года, НИЯУ МИФИ и ГК «Росатом», планируют запустить совместный проект по предоставлению образовательных программ на международный рынок. Принимающей стороной станут страны- партнеры Росатома. Цель проекта – обучить и подготовить персонал для обеспечения работы атомных станций за рубежом. Задача сотрудников  и преподавателей НИЯУ МИФИ разработать образовательные программы и запустить обучение по ним уже в этом году.

Стартовая конференция началась с вступительной речи директора образовательных программ Департамента управления персоналом Госкорпорации «Росатом» Валерия Вячеславовича Карезина.  «Ориентируясь на ваш опыт и знания, мы надеемся в скором времени получить продукт, который с успехом будет продаваться на международном рынке образовательных услуг», - отметил он. Так же, с приветственным словом выступили старший менеджер Департамента стратегического управления Госкорпорации «Росатом» Андрей Олегович Костылев, вице-президент по маркетингу АО «Русатом Сервис» Антон Валерьевич Москвин и генеральный директор АО «Русатом Сервис» Евгений Александрович Сальков.

В последующие 2 дня обучения, сотрудники прослушали курс бизнес-тренера Владимира Соловьева «Мой маршрут» и курс директора программы «MBA – Маркетинг и продажи» ВШМ НИУ ВШЭ Николая Соустина «Образование как бизнес: лицом к лицу».

Второй курс обучения, предположительно, пройдет в конце февраля.