18 июля 2018

Группа руководителей ПО «Старт» проходит подготовку в Корпоративной Академии Росатома

Очередная группа руководителей ПО «Старт» проходит подготовку по программе обучения Корпоративной Академии Росатома.

На предприятии начался новый цикл обучения по программе Корпоративной Академии Росатома – «Школа руководителей» (1 уровень). Ее главная цель – адаптация молодых менеджеров в должности и развитие эффективных управленческих навыков.

В течение трех дней подготовку проходят руководители отделов, направлений и групп вспомогательных подразделений.

Программа включает в себя три этапа: курс «Введение в атомную отрасль», очный тренинг, который представлен тремя блоками – стратегические цели, ценности Росатома и управленческий цикл, а также заключительные дистанционные курсы. По завершении программы Академией будет проведена итоговая аттестация с выдачей сертификата.

Занятия проходят на базе учебного центра ПО «Старт» под руководством специалиста по подготовке кадров Ирины Курышевой.

Федеральное государственное унитарное предприятие федеральный научно-производственный центр "Производственное объединение "Старт" имени М.В. Проценко" (ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" им. M.B. Проценко") - входит  в состав Госкорпорации «Росатом» и является одним из крупнейших предприятий Пензенской области. Решение о строительстве завода было принято в 1954 году, а в июне 1958 года уже была выпущена первая продукция. В 1960 году на заводе завершено создание радиотехнического производства, в 1962 году на заводе организовано производство технических средств охраны, с 1963 года на предприятии действует производство ЯБП, а с начала 70-х годов — производство микроэлектроники. В настоящее время ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" имени М.В. Проценко" является крупным современным предприятием, обладающим уникальными технологическими возможностями, разрабатывает и выпускает конкурентоспособную наукоемкую высокотехнологичную продукцию, используемую в сфере обеспечения национальной безопасности страны и в народном хозяйстве.