26 августа 2021
РПРАЭП

Совет молодежи ППГХО и РПРАЭП провели в Краснокаменске традиционную спартакиаду трудящихся

Профсоюзная организация и совет молодежи ППГХО провели для сотрудников объединения и дочерних обществ традиционную спартакиаду. Соревнования прошли на стадионе «Аргунь» в воскресенье, 22 августа. Краснокаменцы соревновались в девяти видах спорта - мини-футболе, волейболе, гиревом спорте, армрестлинге, настольном теннисе, перетягивании каната, прыжках в длину, петанке, дартсе и весёлой семейной эстафете, которая включала интересные и неординарные задания.

На торжественном открытии участников приветствовали замдиректора ППГХО Олег Проскуряков и председатель профсоюзной организации объединения Наталья Дмитриева, а также председатель Федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова. Почетное право поднять флаг спартакиады организаторы предоставили председателю профсоюзного военно-патриотического клуба «Зарница» Виталию Кутепову.

Перед началом состязаний воспитанники студии современного танца «Street style» под руководством хореографа Дмитрия Фролова провели для спортсменов и зрителей весёлую спортивную разминку. На территории стадиона работала полевая кухня с солдатской кашей и шашлыками.

Для детей была предусмотрена отдельная программа – для них работала площадка с четырьмя интерактивными зонами: спортивной, развлекательной, познавательной и технической. Сделать детский досуг интересным помогла организация дополнительного образования «Ученый жираф».  Дети с удовольствием проходили эстафеты, участвовали в мастер-классах и конкурсах, знакомились с инновационными технологиями.

Победителем спартакиады стала команда военизированного горноспасательного отряда. Наталья Дмитриева вручила победителям и призерам заслуженные медали, кубки и дипломы.

-  Это наш общий успех, ведь мы все - часть единой команды нашего объединения, - сказала профсоюзный лидер.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.