29 сентября 2021
РПРАЭП

Профорганизация аппарата РПРАЭП вновь выбрала Анжелику Кнышинскую своим председателем

Отчетно-выборное собрание профсоюзной организации аппарата РПРАЭП состоялось 22 сентября.

С отчетом об итогах работы профкома за пять лет выступила председатель профсоюзной организации Анжелика Кнышинская. Она представила подробную информацию о деятельности профорганизации в области социального партнерства, оплаты и охраны труда, социальной поддержки работников, работе с ветеранами. В организации действует коллективный договор, результаты его выполнения регулярно рассматриваются профкомом и общим собранием работников.

Председатель ревизионной комиссии Юлия Кашкина рассказала о результатах проверки финансовой деятельности организации.

Профсоюзная организация объединяет 100% работников аппарата РПРАЭП, в вопросе избрания председателя профорганизации на очередной срок все они единогласно поддержали действующего – Анжелику Кнышинскую.

РПРАЭП: свежие публикации

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности объединяет работников и ветеранов организаций и предприятий Госкорпорации "Росатом" и других компаний, в том числе промышленных и научных организаций, Федерального медико-биологического агентства России, учащихся и студентов профильных учебных заведений, работников организаций, расположенных в "атомных" городах.