16 ноября 2021

Председателем профорганизации Электрохимического завода вновь избран Алексей Рубис

РПРАЭП

Отчетно-выборная конференция профсоюзной организации ПО «Электрохимический завод», которая представляет интересы  550 работников и 2330 ветеранов предприятия, состоялась 12 ноября в очном формате с соблюдением всех необходимых эпидемических норм. Участие в конференции приняли делегаты от подразделений предприятия, а также генеральный директор ЭХЗ Сергей Филимонов и заведующий отделом организационной работы и кадров аппарата РПРАЭП Владислав Цупко.

С докладом о результатах работы профорганизации за отчетный период выступил председатель ППО Алексей Рубис. Владислав Цупко рассказал о деятельности профорганизации ЭХЗ в составе Ассоциации ППО Топливной компании «ТВЭЛ», а также отметил активное участие молодежной комиссии в профсоюзной жизни не только предприятия, но и всего отраслевого профсоюза. Генеральный директор ЭХЗ Сергей Филимонов в свою очередь поблагодарил профком за конструктивную совместную работу в рамках социального партнерства.

Делегаты признали работу профсоюзной организации удовлетворительной и избрали Алексея Рубиса председателем ППО на следующие пять лет.  

Завершилась конференция награждением профсоюзного актива наградами Госкорпорации «Росатом» и РПРАЭП.